Ementa/Menu

4 a 8 de agosto de 2025

2ª Feira –Lundi – Monday 
Sopa do dia 
Prato de peixePeixe espada frito com açorda
Prato de carne - Bifes de vaca com molho de cerveja e batata frita
Prato vegetariano  Salteado de legumes e cogumelos com arroz
Sobremesa – Fruta ou Doce
 
3ª Feira – Mardi - Tuesday
Sopa do dia 
Prato de peixe - Perca no forno com batata a murro e grelos
Prato de carne - Bifes de frango com molho de ervas aromáticas e arroz branco
Prato vegetariano  Tagliatelle com cogumelos e molho de queijo da ilha
Sobremesa – Fruta ou Doce 
 
4ª Feira – Mercredi – Wednesday
 Sopa do dia 
Prato de peixeBacalhau com natas
Prato de carne - Esparguete à Bolonhesa
Prato vegetariano  - Pataniscas de feijão verde com arroz de tomate
Sobremesa – Fruta ou Doce
 
5ª Feira - Jeudi - Thursday
Sopa do dia 
Prato de peixe - Pataniscas  de pota com arroz de feijão
Prato de carne - Lombo de porco assado com batata frita
Prato vegetariano  - Massa salteada com espinafres e cogumelos
Sobremesa – Fruta ou Doce

6ª Feira - Vendredi - Friday
Sopa do dia 
Prato de peixe - Pescada de coentrada com batata cozida
Prato de carne - Frango assado com arroz branco
Prato vegetariano  Fricassé de tofu com arroz branco
Sobremesa – Fruta ou Doce