Ementa/Menu

22 a 26 de Abril de 2024

2ª Feira –Lundi – Monday 
Sopa do dia 
Prato de carne - Salsichas frescas grelhadas com arroz e feijão preto
Prato de peixe - Pastéis de bacalhau com salada Russa
Prato vegetariano  - Caril de grão e espinafres com arroz branco
Sobremesa – Fruta ou Doce
 
3ª Feira – Mardi - Tuesday
Sopa do dia
Prato de peixe - Bacalhau com crosta de broa
Prato de carne - Iscas de cebolada com batata cozida
Prato vegetariano  - Tarte folhada de legumes
Sobremesa – Fruta ou Doce
 
4ª Feira – Mercredi – Wednesday
Sopa do dia
Prato de carne - Panados de peru com esparguete à milanesa
Prato de peixe - Arroz de lulas malandrinho
Prato vegetariano  - Estufado de lentilhas com legumes e esparguete
Sobremesa – Fruta ou Doce
5ª Feira - Jeudi - Thursday
O SELF-SERVICE ESTÁ ENCERRADO
  
6ª Feira - Vendredi - Friday
Sopa do dia 
Prato de carne - Macheroni al forno
Prato de peixe - Tirinhas de choco frito à Setubalense
Prato vegetariano  - Massa chinesa com tofu legumes e amendoins
Sobremesa – Fruta ou Doce
 
    Consultoria: